martes, 31 de mayo de 2016

El Perejil


En esta oportunidad hablaremos de una hierba que es muy utilizada en la cocina por la gran mayoría de las personas en sus hogares, además de ser una planta aromática también nos ofrece muchas bondades para la salud.

Esta planta es utilizada como tratamiento para los riñones, esto por sus propiedades con un gran diurético. Asimismo el perejil contiene minerales como calcio, hierro, fosforo entre otros. De igual forma es rica en Vitamina C.

El perejil, es una hierba que se puede consumir tanto cruda como cocida, ya sea en ensalada o acompañada de frutas, también con verdura como tradicionalmente se hace en la cocina. Y se puede preparar en infusión que ayuda a la digestión de la comida.

Otras Bondades del Perejil

Prevención de anemia
Prevención y tratamiento de infecciones de vejiga
Tratamiento del mal aliento
Lucha contra la artritis
Tónico y purificador de la sangre
Reducción de Gases
Alivia da Indigestión
Estimulante inmunológico