martes, 13 de octubre de 2015

La Guanábana


En este artículo voy hablar de una fruta muy rica y muy beneficiosa. Dentro de todos los artículos y libros de medicina natural, incluso en internet he observado que esta fruta es llamada la fruta milagrosa en el tratamiento de la cura del cáncer. Esto es atribuido a sus propiedades, se ha probado en sus grandes beneficios y mejoras en el tratamiento del cáncer de pulmón, mama, próstata y colon, esto gracias a que evita la oxidación celular, hidrata, disminuye la predisposición a factores de riesgo cancerígenos.

Esta fruta es recomendable para las personas que tienen problemas intestinales y de estreñimiento, aparte de que mejora la flora intestinal, el sistema inmunológico, y una de las grandes ventajas sube las defensas.

La guanábana se puede consumir en jugo, postre, ensaladas y batidos. Es de recordar que esta fruta contiene un 85 % de agua, además de vitamina C, proteínas entre otros nutrientes.

Aunque se ha dicho que la guanábana ha traído beneficios en el tratamiento contra el cáncer, no se quiere decir que es la cura  contra esta enfermedad, pero si gracias a sus nutrientes y su contenido de abundante agua junto al consumo regular de esta fruta evita que factores cancerígenos se desarrollen en el cuerpo. 

Y como siempre es bueno consultar a su médico de confianza.